06:57
Тайны следствия-10. Перевернутая Дженни! 26.06.2020

Тайны следствия

Швецову вызывают на очередное происшествие. В своей квартире мертвой найдена пожилая дама, вдова известного телеведущего и коллекционера марок Зоя Александровна Сабанеева. Внешние признаки не дают никаких оснований подозревать насильственную смерть, но соседка Сабанеевой упрямо твердит: дело здесь нечисто! По ее мнению, Зоя Александровна пала жертвой риелторов, которые годами пытались завладеть ее шикарной квартирой. Оказывается, в последнее время Зою Александровну обхаживал молодой человек, приносивший ей продукты и по мелочи помогавший по дому. Этого господина соседка видела спешно убегающим из дома непосредственно перед тем, как нашли труп.

Маша поручает Винокурову узнать все про некую фирму "Комфорт", которая в свое время предлагала и Сабанеевой и ее соседке пожизненное обеспечение в обмен на жилплощадь. Но, вызвав в РУВД директора этой фирмы Павелецкого, Винокуров с удивлением узнает, что предприятие давно ликвидировано, а договора с Сабанеевой Павелецкий никогда не подписывал.

Швецова просит провести подробную токсикологическую экспертизу тела Сабанеевой: подстроить ее отравление было несложно, ведь покойная много лет принимала сильнодействующие сердечные препараты.

Экспертиза подтверждает, что Сабанеева умерла именно из-за нехватки фтриролекса. Кто-то намеренно лишил ее доступа к препарату, без которого старушка не могла прожить и дня. Однако вор-карманник Поляков на допросе, несмотря на все угрозы Винокурова и Бялко, категорически отрицает свою вину.

Тем временем за советом к Маше приходит Старосельцев, которому из белорусской тюрьмы дозвонился Абелев. Не в силах облегчить участь друга с помощью посла в Минске, Олег надеется, что Швецова сможет задействовать свои связи в правоохранительных органах. Поначалу Маша без всякого энтузиазма относится к просьбе приятеля. Вся рассказанная Абелевым история выглядит крайне сомнительно. Но затем, узнав, что томящийся в застенках союзного государства журналист был любимым учеником покойного Сабанееева, Швецова резко меняет мнение.

Тайны следствия-10. Перевернутая Дженни! 26.06.2020 смотреть онлайн

 

 

 

новинки проката

СМОТРИТЕ ПОХОЖЕЕ ВИДЕО

Категория: Сериалы | Просмотров: 118 | Добавил: baron | Теги: Дженни!, 26.06.2020, следствия-10., тайны, Перевернутая | Рейтинг: 0.0/0

 Ещё мы сегодня и сейчас транслируем такие телеканалы как Матч ТВ, Матч! Футбол 1, Матч! Футбол 2, Матч! Футбол 3, Наш Футбол (Матч Премьер), Матч Арена, Евроспорт 1, okko.tv Okko-Спорт, youtube, sportbox, Евроспорт 2, КХЛ ТВ, Матч Наш Спорт, Боец, Setanta Sports, 1tv.ru у нас каждый может смотреть онлайн матчи любимой команды, знаем счет и где посмотреть, какой канал покажет: фигурное катание, биатлон, лыжные гонки и др. зимние виды спорта абсолютно бесплатно в высоком разрешении в прямом эфире. Сможете посмотреть запись, повтор, обзор всех игр, узнать результаты он-лайн в прямом эфире, увидеть все голы и шайбы...
 Наши администраторы проверяют все прямые эфиры и трансляции после обращения пользователей.
Мы каждый день обновляем новые сериалы и спортивные матчи для того, чтобы вы следили за любимыми проектами. 

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]